Privacy Policy

Informativa sul trattamento dei dati personali

(ai sensi dell’art. 13 del Regolamento U.E. 2016/679 – General Data Protection Regulation)

 

  1. Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento è la ditta B&T Management s.r.l., Corso Francesco Crispi, 64 – Modica (RG) – Partita IVA e Codice Fiscale 01435010887

 

  1. Finalità e base giuridica del trattamento dei dati personali

I dati personali che Lei invierà spontaneamente tramite il presente modulo di contatto (nome, indirizzo e-mail, numero di telefono ed eventuali informazioni inserite nel campo “oggetto” e “il tuo messaggio”), saranno utilizzati per:

Finalità Base giuridica
1.        RicontattarLa telefonicamente e/o a mezzo e-mail per evadere la Sua richiesta di informazioni Consenso dell’interessato
2.        Per inviarLe materiale pubblicitario ed informativo, inviarLe informazioni commerciali a mezzo e-mail, sms. Consenso dell’interessato

 

Si precisa che il conferimento dei dati per le finalità indicate al punto 1. è facoltativo. La mancata concessione del consenso comporterà tuttavia l’impossibilità di inviare la richiesta di informazioni.

il consenso per le finalità indicate al punto 2. è invece facoltativo e revocabile in qualunque momento.

 

  1. Destinatari dei dati personali

Nell’ambito delle finalità precedentemente indicate, i Suoi dati personali non saranno oggetto di comunicazione e/o di diffusione.

 

  1. Periodo e luogo di conservazione dei dati personali

I Suoi dati personali saranno conservati in Italia, per il periodo necessario al raggiungimento delle finalità indicate.

 

  1. Diritti dell’interessato

Lei potrà, in qualsiasi momento, esercitare i diritti di seguito indicati:

F1: diritto di accesso ai dati personali;

F2: diritto di rettifica;

F3: diritto all’oblio o alla cancellazione dei dati;

F4: diritto alla limitazione del trattamento;

F5: diritto di opposizione al trattamento;

F6: diritto alla portabilità dei dati.

 

Per esercitare i diritti indicati può indirizzare al Titolare il “Modulo di esercizio di diritti in materia di protezione dei dati personali” disponibile negli uffici del Titolare, nel sito internet www.hospitalitysalone.it oppure sul sito internet del Garante per la protezione dei dati personali (www.garanteprivacy.it).

Nel caso in cui Lei ritenga che il trattamento dei Suoi dati personali effettuato dal Titolare  avvenga in violazione di quanto previsto dal Regolamento U.E. 2016/679, è un Suo diritto proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali, contattabile tramite il sito internet www.garanteprivacy.it

Scarica il “Modello di esercizio dei diritti”